我校召開2019屆畢業生就業核查工作推進會

來源:黨委宣傳部作者:發布時間:2019-07-11浏覽次數:149

本网讯 710日下午,我校2019屆畢業生就業核查工作推進會在致遠樓502會議室召開各二級學院院長、黨總支書記參加。校長王清華出席會議並講話,副校長劉佳霓主持會議

會上,招生與就業工作處負責人傳達了《省教育廳辦公室關于在全省高校開展畢業生就業統計核查工作的通知》精神,就當前畢業生就業形勢以及學校就業市場建設情況進行了彙報並根據學校實際,圍繞精准化就業市場建設和精細化就業指導服務,國家、地方基層項目推進以及引導畢業生到新業態、新領域就業等方面工作,從核查內容、工作要求、核查方式、時間安排對2019屆畢業生就業統計核查工作進行了相關安排和部署。機電工程與汽車服務學院和工商管理學院作爲二級學院代表現場簽署了《2019屆武漢商學院畢業生就業統計工作責任承諾報告書》。與會人員對就業統計核查工作存在的困難和問題進行了深入交流和探討。

校長王清華充分肯定我校畢業生就業工作取得的成績,並指出就業爲民生之本,大學生就業是重要的民生工程,關乎社會穩定、家庭幸福與畢業生的切身利益,要始終把做好畢業生高質量就業當做頭等大事來抓畢業生就業率是我校迎接本科評估和績效考核的重要指標,各學院要統籌聯動、協同共進、齊抓共管、嚴密部署,把畢業生就业核查工作落到实处,确保我校今年畢業生就业率达95%以上

會後王清华校长召集相关職能部門负责人對各學院提出的有關後勤保障、安全管理等事項進行了部署和協調。

(编辑 胡雨婷)