我校學生團隊在萬人軍體拳比賽中喜獲佳績

來源:黨委宣傳部作者:胡雨婷發布時間:2019-07-11浏覽次數:12

本網訊  710日上午,由中共武汉市委宣传部、武汉警备区联合举办“万人同打军体拳 江城共迎军运会——迎军运万人军体拳挑战赛”决赛在武昌職業學院举行。我校军体拳代表团在比赛中表现突出,荣获比赛三等奖及优秀组织奖。

710第七屆世界軍人運動會倒計時第100天,這一天,26支參賽隊2600在武昌職業學院同場打軍體拳,展示武漢市民迎軍運的熱情。此次活動自417日啓動以來,受到武漢市各區、各單位高度重視,共有上百支代表隊參賽,初賽階段參賽人員達數萬人,在武漢全市營造了喜迎軍運、支持軍運、奉獻軍運的濃厚氛圍,我校軍體拳97人學生代表團參加了此次比賽。

5月中旬開始,同學們就積極的投入到訓練中,挑戰賽分初賽和決賽兩個階段,爲了通過61日的海選獲得決賽資格,軍體拳代表團的學生們頂著炎炎烈日,連續20余天不間斷訓練,終于獲得決賽資格。由于比賽安排在710日,多數同學在6月結束考試後,放棄暑假休息時間,留在學校訓練直到比賽結束。

近兩個月的汗水與付出,我校學生軍體拳代表團在決賽中表現突出,獲得團隊三等獎和優秀組織獎的好成績。