我校“銀發正能量宣講團”進社區開展“送學上門”宣講活動

來源:離退休工作處作者:發布時間:2019-07-09浏覽次數:123

本網訊 根據武漢市老幹部局2019年工作要點及責任分解內容,全市老幹部門要以堅持服務大局,組織引導離退休幹部充分發揮優勢作用和廣泛開展多種宣講形式的正能量大講壇“千人千場”活動要求。7月5日上午,我校“銀發正能量宣講團”徐偉民教授爲唐蔡社區黨員開展了以“不忘初心 牢記使命深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想爲主題的黨課宣講活動,唐蔡社區百余名退休党员参加了学习活動。这是我校“银发正能量宣讲团”自组建以来,首次走进社區开展“送學上門”宣講活動,同时也是今年上半年開展第三場正能量大講壇“千人千場”活動。


本次進社區“送學上門”宣講活動,不僅充分發揮了我校銀發正能量宣講團”優勢作用,同時也加強社區基層黨組織之間的聯系形成了共建共育的教育引導合力。

(離退休工作處供稿)